以前けろさんに教えて頂いたりんごのパンケーキ
りんごが出回り始めたので早速作りました
実は昨日も食べたんですよ
生地にりんごのすりおろしをいれて焼くと
やさしい甘さのパンケーキが出来てお気に入りです
生地は、オートミールと全粒粉です
オートミールとの付き合いも長くなりました
みかんママさんに教えて頂いてから常備しています
もちもちの食感が好きです
こうして改めて感じるのは
私の毎日はブログでお知合いになった皆さんから
勉強させていただき、ヒントを得ている部分が大きいんです
ひとりなら挫けそうなウオーキングをどうにか続けていられるのも
頑張られている皆さんを拝見しているからです
自分も頑張らなくちゃと元気を頂いております
私の生活はブログを始めてから着実に向上中!
皆さんと知り合えて本当に良かったです
謝謝~!!
そしてこれからもよろしくお願いします
今日から10月ですね
秋も本番
夜明けも遅くなりましたね
頑張っていきましょう~